NAHD : Khiat : «Le match face à Bel-Abbès sera notre vrai départ»

Le défenseur central, Abdelghani Khiat, affirme que lui et ses coéquipiers ont tourné la page du précédant match pour se focaliser pleinement sur le rendez-vous de ce week-end face l’USM Bel-Abbès.

Auteur : Rachid C. lundi 23 octobre 2017 21:01

Le défenseur central, Abdelghani Khiat, affirme que lui et ses coéquipiers ont tourné la page du précédant match pour se focaliser pleinement sur le rendez-vous de ce week-end face l’USM Bel-Abbès. L’ancien sociétaire de le JSK estime que le groupe va tout faire pour gagner le match de ce samedi.
Tout d’abord, un mot sur le match nul décroché à Tadjenanet ?
Comme il fallait s’y attendre, ce fut un match difficile à négocier. Nous avons affronté une bonne équipe. Les joueurs des deux clubs l’ont abordé avec le même objectif, c'est-à-dire de le remporter mais au final, nous nous sommes contentés d’un nul. Je pense néanmoins que c’est un bon résultat. Un résultat qui nous permettra de garder le moral au beau fixe et préparer notre prochain rendez-vous dans les meilleures conditions possibles. En évitant la défaite, nous avons atteint notre but, ce qui ne pourra nous faire que du bien.
Qu’est-ce qui vous a manqué pour gagner ?
Je pense que nous avons manqué d’un peu de concentration devant le but adverse. Comme tout le monde a pu le constater, nous avons dominé les débats en se procurant pas mal d’occasions de but. On aurait pu plier le match en notre faveur en première mi-temps et marquer au moins deux buts. En seconde période, nous sommes tombés dans le piège de la précipitation. Mais bon, il va falloir désormais tourner la page et penser à la suite du parcours.
Comment se déroulent les préparatifs pour ce match face au l’USMBA ?
Plutôt bien. Après une journée de repos, on a repris le chemin des entraînements dans une ambiance bon enfant. On est en train d'apporter les correctifs nécessaires durant cette période avant le jour du match. De toutes les façons, on est bien motivés afin de réussir notre rencontre face aux Abbassis.