International

Chelsea : Diego Costa ne sera pas sanctionné

Diego Costa a été rattrapé mercredi par ses vieux démons à l'occasion de la rencontre opposant son équipe de Chelsea à Manchester City. L'avant-centre espagnol s'est rendu coupable d'un mauvais coup sur le défenseur adverse, Vincent Kompany.

Auteur : jeudi 06 avril 2017 17:45

Une faute d'antijeu qui n'a pas fait réagir l'arbitre de la partie, Mike Dean.

La question que les fans des Blues pouvaient se poser c'est : est-ce que leur buteur allait être sanctionné à posteriori par la commission de discipline de la FA. La réponse est non. Selon Goal.com, pour la simple raison que l'arbitre avait bien vu la faute et qu'il avait volontairement omis de siffler. Le visionnage vidéo n'intervient que lorsque l'arbitre principal ne voit pas la faute. Or, ce n'est justement pas le cas.

Publié dans : chelsea Diego Costa

Fil d'actualité



Compétitions

Sélectionner

Sondage

Archive

Coupe du monde : Votre pronostic pour le match de ce mercredi entre l’Uruguay et l’Arabie Saoudite?

Coupe du monde : Votre pronostic pour le match de ce mercredi entre l’Iran et l’Espagne?

Retrouvez le meilleur de notre communauté

Dossiers

Liste
14:50 | 2018-04-20 Arsène Wenger à Arsenal en stats

Le Français en avait 46 quand il a pris les rênes d'Arsenal...

10:11 | 2017-08-04 PSG : Neymar, 10 dates-clés dans sa carrière

À 25 ans, l'étoile montante du foot possède déjà une carrière bien remplie. La preuve en 10 instants charnières du désormais plus cher joueur de l'histoire.

14:21 | 2017-03-25 Leicester City : Claudio Ranieri, la gloire puis la chute en 10 dates

En un an demi sur le banc de Leicester, Claudio Ranieri a tout connu.

09:56 | 2017-01-01 Les 10 matches qui nous ont scotchés en 2016

Les 10 matches qui nous ont scotchés en 2016

Edition PDF

N° 4119 19/06/2018

Archive

Année
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
Mois
Jour
Voir