International

Leicester - Mahrez : "Un sentiment incroyable"

Riyad Mahrez n'a pas caché sa joie à l'issue de la victoire de Leicester 2-1 face au Club Bruges qui lui assure une place en 16e de finale de la Ligue des Champions

Auteur : mercredi 23 novembre 2016 08:52

Et en plus de cette qualification historique pour le club, les Foxes s'assurent la première place de leur groupe avec encore un match à jouer dans cette phase de qualifications (face à Porto). Riyad Mahrez a largement contribué à ce succès en inscrivant le deuxième but de son équipe sur penalty en première période. Après la rencontre, l'international algérien a déclaré à BT Sport 3 : "J'ai la chance de remporter des victoires et nous sommes très heureux de celle-ci car elle nous permet de finir premier du groupe. Nous allons poursuivre notre parcours en Ligue des Champions et c'est un sentiment incroyable.

Nous sommes bien. Le but était de terminer premier. Ce n'était pas simple aujourd'hui surtout après leur but, mais on a fini par l'emporter et nous sommes très heureux de prendre la tête du groupe".

Publié dans : Riyad Mahrez Leicester City