MCA : Chaouchi, Hachoud, Zeghdane, Bachiri, Demmou, Karaoui, Kacem Mehdi, Mokdad, Aouedj, Derrardja, Gourmi.

Entraîneur: Amrouche

NAHD : Boussouf, Ghazi, Heridi, Zeddame, Ouali, Bendebka, Seddiki, Ouhada, Benaldjia, Gasmi, Choubani.

Entraîneur: Bouzidi

========

90'+4, c'est terminé, le Mouloudia d'Alger remporte la coupe d'Algérie

81’ Hachoud d’une frappe surpuissante ouvre le score pour le Mouloudia d’Alger

80' changement du coté du NAHD avec la sortie de Benladjia et l’entrée en jeu de Mbingui

70’  Pour l'instant la coupe n'a pas encore choisit son camp

60’ grosse occasion pour le Mouloudia. Aouedj tente de surprendre le gardien du NAHD mais sa frappe ne trouve pas le cadre

52’ avertissement pour Seddiki

46’ la seconde période de la finale de la coupe d’Algérie commence à l’instant

45’+3 la première mi-temps de cette finale de la coupe d’Algérie s’achève sur le score de zéro partout.

34’ Kacem Mehdi écope du premier avertissement du match

21’ tir d’Aouedj, mais sa balle est passé à coté de la cage gardée par Boussouf

17’ seul face au gardien, Chaouchi, Gasmi, profite d'une grosse bourde de Bachiri, mais perd son duel face au portier Mouloudéen

2’ première grosse occasion du match pour le NAHD. Benaldjia voit son tir passer à quelques centimètres seulement au dessus de la barre transversale de la cage du gardien, Chaouchi

1' la finale de la coupe d'Algérie vient de débuter à l'instant entre le Mouloudia d'Alger et le NA Hussein Dey

Publié dans : mca Nahd