JSK :Rahal :«Le match de l’USMA s’annonce difficile, mais on ira à Bologhine pour la gagne»

« On est passés à côté d’une victoire lors du derby »

Auteur : Athmane S. lundi 25 janvier 2016 23:55

Le numéro 7 de la JSK revient dans ce court entretien sur le dernier derby face au MOB et le nul concédé à domicile. Il nous parle aussi du prochain choc face à l’USMA.
Qu’avez-vous à dire sur votre dernière sortie en championnat contre les Mobistes ?
On a abordé cette rencontre avec beaucoup de détermination et d’envie pour remporter les trois points. Après une bonne première période, avec un but à la clé, on s’est fait rejoindre en deuxième période. Malgré plusieurs tentatives, on n’a malheureusement pas pu reprendre l’avantage. On a manqué de lucidité dans le dernier geste.
Ce match nul a un goût de défaite, n’est-ce pas ?
Il est clair que concéder le match nul sur son propre terrain et devant ses supporters est considéré comme un faux pas. On aurait aimé enchaîner avec un deuxième succès consécutif et nous rapprocher un peu plus des premières places au classement. Malheureusement, on a raté plusieurs occasions de buts en raison de notre précipitation.
Pendant ce derby, vous avez produit un beau football…
Je pense que c’est incontestablement le point positif à retenir de ce derby. On a très bien joué. Ce qui est de bon augure pour la suite de notre parcours en championnat. Cela dit, il faudra aussi prendre l’habitude de concrétiser les occasions qu’on se procure.
Un mot sur votre prochain match face aux Usmistes ?
Ce sera une rencontre très difficile. Il ne faut pas oublier qu’on jouera le leader qui est invincible depuis la première journée. Cela dit, on a confiance en nos capacités et on croit en nos chances de remporter cette rencontre. De toute façon, on est dans l’obligation de nous rattraper après notre échec face au MOB.

Publié dans : JSK USMA Rahal