ESS 0 - MOB 0 : Un bon point de pris pour les Mobistes

Auteur : Khalil samedi 19 septembre 2015 23:38

Arbitres : Abid Charef, Itchiali, Gourari
Avertissements : Dagoulou (18’) (ESS) ; Ndoye (27’), Sidibé (66’), Youcef Maâmmar (90’) (MOB)

ESS : Khedairia, Megatli, Hachi, Bouchar, Aroussi, Zerara, Dagoulou (Chenine 74’), Lamri (Amada 48’), Belameiri, Dehar (Kourbia 62’), Benyettou
Entraîneur : Madoui

MOB : Rahmani, Baouali, Youcef, Messaoudi, Benali, Sidibé, Salhi (Hadji 89’), Zerdab, Yaya (Tedjar 74’), Mebarki, Ndoye (Hamzaoui 66’).
Entraîneur : Allou

Le choc de la 5e journée de Ligue 1 Mobilis qui a mis aux prises les deux équipes, l’ES Sétif et le MO Béjaïa, au stade 8-Mai-45, a été très disputé de bout en bout. Au finish, le champion sortant n’a pas pu disposer du vainqueur de la Coupe d’Algérie, en se contentant d’un match nul vierge. Deux autres points de perdus pour les Sétifiens, qui ratent le coche à nouveau sur leur terrain et devant leurs supporters. Pourtant les poulains de Madoui auraient pu trouver la faille à la 20’, sur ce coup franc de Lamri, mais capté par le gardien Rahmani. Les Béjaouis ont répliqué à la 31’, par Salhi d’un tir puissant, mais le cuir passe à côté. Vers la fin du premier half, et à la 42’, sur un bolide de Benyettou, mais encore une fois, la balle passe non loin du cadre. En seconde période, c’est le même scénario qui s’est produit avec une domination stérile des Sétifiens qui n’ont pas su comment trouver la faille. Les gars du MOB bien en place ont bien défendu et su sauvegarder le score jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre de la rencontre. Encore un autre faux pas pour les gars d’Aïn Fouara, qui perdent deux autres points à domicile et devant leur public. Quant aux Mobistes qui étaient accrochés la semaine passée face au CSC ont refait surface en confirmant qu’ils sont la bête noire des Ententistes.

Lamri et Salhi évacués à l’hôpital
L’attaquant Salhi qui a été aligné d’entrée a contracté une blessure en fin de match. D’ailleurs, il a été évacué en urgence, en fin de rencontre à l’hôpital de Sétif. Espérons que le joueur n’a rien de grave et retrouvera ses coéquipiers le plus vite possible. Lamri a dû céder sa place, juste après la reprise de jeu. Lamri s’est contenté uniquement de jouer une mi-temps et trois minutes de la seconde période, avant de céder sa place à l’un de ses coéquipiers, après avoir contracté une blessure. Lamri est resté sur la main courante pendant dix minutes, avant qu’il ne soit évacué en urgence à l’hôpital. Espérons qu’il n’a rien de grave.

Publié dans : Belameiri Benali Salhi. Sidibé Dehar