JSMB 0 - CRBAF 0 : Un nul qui n’arrange pas les Béjaouis !

Ghimouz : «Le manque d’efficacité nous a fait défaut»

Auteur : H. L. vendredi 21 août 2015 22:02

Avertissements :  Atek (46’), Benatsou (74’) (JSMB) ; Ziad (69’), Debbih (78’) (CRBAF)
JSMB : Benkhodja, Chehaima, Benatsou (Dif 74’), Mebarki, Lemaissi, Atek, Aït Fergane, Benzekri, Bensaha, Frioui, Zeghli (Aït Moussa 60’).
 Entraîneur : Ghimouz
CRBAF : Boufenache, Haouche, Oukrif, Benchadi, Belhadi, Choueib, Benchaira, Ziad, Salah Salah (Mainseur 46’), Benallem (Debbih 86’), Boukhari
Entraîneur : Abbas

---------------------------------

Condamnés à réagir après avoir concédé une défaite inattendue lors de la première journée face à la JSM Skikda, les Vert et Rouge de la JSM Béjaïa ont livré une belle prestation hier, à l’occasion de la réception de CRB Aïn Fekroun au stade de l’UMA où ils se sont procuré de nombreuses occasions. Ainsi, c’est Mebarki qui va donner l’alerte avec une occasion en or renvoyée difficilement par la défense en corner. Les Béjaouis continuent de presser et obtiennent une autre chance à la (8’) par Frioui qui a été bien servi par son camarade Bensaha, mais sans pour autant exploiter d’une forte belle manière cette opportunité. De leur côté, les gars de CRBAF se sont contentés de défendre tout en réagissant par des contre-attaques qui n’ont rien donné devant une bonne organisation de la défense béjaouie. Cependant, les gars de la Soummam, qui ont dominé toute la partie, auraient pu achever la première période en leur faveur si le milieu de terrain Atek était chanceux en frappant sur le poteau (34’), alors que Zeghli dresse un tir puissant arrêté difficilement par le gardien Boufenache et c’est ainsi que le referee envoie les deux équipes aux vestiaires.  Après la pause, les Béjaouis accentuent leur pressing sur la défense adversaire et se procurent encore d’autres occasions par Bensaha (48’) et Benzekri (58’) mais sans pour autant parvenir à les exploiter face à la belle prestation du gardien Boufenache qui a été le dernier rempart. Les visiteurs, quant à eux, se sont crées une seule opportunité par Bellalem qui botte un coup-franc arrêté par le portier Benkhodja. La rencontre se termine sur ce score de parité.

-------------------------------

«Nous avons bien joué et on a dominé notre adversaire avec beaucoup d’occasions créés, hélas non exploitées à cause du manque d’efficacité. Les joueurs ont fourni beaucoup d’efforts et ils sont à remercier. Je rassure les supporters que nous serons encore mieux lors des prochaines journées.»

Abbas : «Un bon point de pris»
«Vu la physionomie du match, je peux dire que nous avons arraché un précieux point, bien qu’on s’est déplacé à Béjaïa pour la victoire. Je suis satisfait de la prestation de mes joueurs, car l’équipe s’améliore au fil des journées et on a empoché un point qui nous fera du bien à l’avenir.»

Publié dans : Aït Fergane Benzekri Bensaha Frioui