USMB : Boudina : «On jouera sans complexe face à l’USMH et notre objectif est la victoire»

Vers la programmation d’un match gala entre les supporters des deux clubs pour la réconciliation

Auteur : A. Kamel lundi 17 août 2015 21:25

Avec du recul, un commentaire sur le match nul ramené d’Oran face à l’ASMO ?
C’est un match nul positif et on méritait même de gagner si on avait concrétisé les occasions procurées en seconde mi-temps surtout où on a dominé notre adversaire. On a bien joué et on n’a pas volé ce point arraché face à l’ASM Oran qui est une bonne équipe.
Si on comprend bien, vous êtes satisfaits de ce résultat ?
Il ne faut pas oublier que l’équipe de l’ASM Oran a terminé son parcours la saison passée par les premiers au classement. En plus, ils ont gardé presque tous les joueurs. Pour vous dire que cela ne nous a pas empêché de tenir le coup et de revenir à la maison avec un précieux point.
Mais vous n’avez pas présenté un meilleur rendement en première mi-temps, un scénario qui se répète à chaque fois, comme ce fut le cas lors des matchs amicaux, n’est-ce pas ?
C’est vrai, mais il ne faut pas oublier qu’on a beaucoup travaillé durant la préparation. Mais je pense que nos défenseurs ont bien tenu le coup en repoussant les offensives des attaquants de l’ASMO et on a pu terminer la première mi-temps sans encaisser le moindre but.
On a vu une autre équipe de l’USMB en deuxième mi-temps, pourquoi ?
Oui, en seconde période, on a présenté un meilleur visage et un meilleur rendement. On s’est procuré même des occasions de but qu’on aurait pu concrétiser.
Vous allez accueillir sur votre terrain ce week-end l’équipe de l’USM El Harrach, un commentaire ?
Ce sera un match très difficile devant une équipe d’El Harrach qui joue les premiers rôles et qui pratique un beau football. Ce sera difficile, mais on saura comment faire face en donnant le meilleur de nous-mêmes pour réaliser une victoire et confirmer le match nul ramené d’Oran au stade Bouakeul face à l’ASMO.
Comment allez-vous faire face à cette équipe sans la présence de votre public ?
On doit faire avec et on doit jouer avec intelligence pour gagner cette rencontre. On aurait souhaité se produire devant nos supporters, mais que voulez-vous, il faut respecter les décisions de la ligue et inch’Allah on récoltera les trois points pour donner de la joie à nos supporters, même s’ils ne seront pas présents dans les tribunes.