En amical : USMH 4 - 1 ABS : Festival offensif des Harrachis

Hatabi est allé lui aussi de son propre but plein d’opportunisme juste après l’heure de jeu

Auteur : T.Che dimanche 20 juillet 2014 19:39

Décidément, rien ne semble résister à cette équipe d’El Harrach qui a impressionné avant-hier soir par sa maîtrise du jeu et surtout par son efficacité devant les buts adverses. Et pourtant, le match avait très mal commencé quand une mauvaise relance de Boumechra a déséquilibré son arrière-garde. Laribi dans un ultime recours a fauché un joueur de Boussaâda provoquant un penalty indiscutable. C’est Bouzar qui s’est brillamment chargé de la sentence à la 12’. La réaction des joueurs de l’USMH a été rapide comme l'éclair puisque cinq minutes plus tard, Frioui, dans ses œuvres, a remis les pendules à l’heure. Boumechra, quelques minutes plus tard, transformera un penalty permettant ainsi à son équipe de passer devant au tableau d’affichage. En seconde mi-temps, on assistera à un cavalier seul des Harrachis qui creuseront l'écart à la 54’ par l’intermédiaire de Mebarki. Celui-ci, suite à une échappée sur le côté gauche, ne s’est pas fait prier pour décocher une frappe dans un angle fermé qui est allé se loger en pleine lucarne. Et pour ne pas être en reste, Hatabi est allé lui aussi de son propre but plein d’opportunisme juste après l’heure de jeu. La suite de la rencontre sera à sens unique mais les Jaune et Noir ne parviendront pas à planter d’autres banderilles. C’est finalement, sur ce score sans appel de 4 à 1 que l’USMH à remporté son troisième match ici à Ain Draham.

Publié dans : Boumechra Mebarki Boussaâda Hatabi